В ночи

Эльвира Игоревна
Застыли тени, смолкли звуки,
За темнотою дышит мрак,
Надела ночь свой цвет разлуки,
Рассыпав зерен черных мак.

Я кожей слышу каждый шорох,
Я вижу все, как наяву,
Пылинок невесомый порох
Летит во след былому дню.

Неслышной поступью ступаю,
Пока невидима заря,
И в этой ночи здесь по праву
Мои небесные глаза...

 11.2021  Эльвира Игоревна
Картина - Nina Musatova