туманное солнце

Алена Головина
Погода давала сбой,
Сердце сбоило следом,
Эльфы вернулись домой
И не то чтобы с победой.
Свет уведя с собой,
Землю оставив без света,
Дом озарили свой
Угасающей звездой
Эльфы.

21.11.2021