Тебя одну всю жизнь люблю

Анатолий Рублёв
В душе по-прежнему гусар,
Но в теле немощная скука,
Угас былой любовный жар
За годы, что живем в разлуке.

Да..., были светлые денёчки,
Судьбу благодарю за них,
Ещё благодарю за ночки,
Подаренные для двоих.

Тебя я часто вспоминаю,
Тебе я в мыслях говорю,
Что без Тебя сейчас страдаю,
Тебя одну всю жизнь люблю.

04.2004 г.