Ушла любовь

Анатолий Рублёв
Ну, вот и всё – закончилось затменье,
В душе моей и мыслях чехарда,
Я расстаюсь с тобой без сожаленья –
Ушла любовь, похоже, навсегда.

В народе говорят, что время лечит,
Так утверждают, кажется мне, зря,
Надежды нет на будущие встречи,
Погас нежнейший свет от янтаря.

Прощайте, удивительные чувства,
Прощай и ты, подруженька моя,
Нет в мире большего искусства,
Чем быть на побегушках у тебя.

2004 г.