Не гоже оставлять все на потом

Владимир Левушин
Свои планы
       замыслы,
            мечты
я в Вечность слил,
ко всем чертям!
Мол,
   всё в следующей жизни,
                потом!
И теперь себя терпеть нет сил,
будто я тот самый суп с котом!

А тут и Вечность на беду с обидой:
- Ещё чего, я не помойка вам!
Забита планами,
          смыслами,
               мечтами
вся галактика!
Не одумаешься,
на Земле, как и на Небе - ты изгой!
Такова Времени суровая,
но справедливая практика.
21.11.2021.