Отпустите Душу господа

Игнатьева Галина
Отпустите Душу господа,
Не держитесь за нее руками,
Не останется на ней следа
Даже если топчут сапогами.

Даже если травят ядом зла,
Добавляя яд во все расцветки,
А Душа - она всегда жива,
Даже если заточают в клетку.

Не топчите Душу господа,
Ведь она ваш жребий выбирает,
Не дождетесь от нее вы зла,
Злое все в лучах ее сгорает.

Не гневите Бога, видит Бог
Как измучили ее, без меры,
Все пройдет, вы дайте только срок
И она очистит призму нервов.

Отпустите Душу господа,
Верьте в Божью силу проведения
И она излечит навсегда
Вашей жизни каждое мгновение.

19.11.2021