Ведь что есть Бог?!

Антон Спирков
Ведь что есть Бог?! Конечно же - Любовь!
Друзья мои, поймите эти строки -
Об этом все библейские уроки,
И за Любовь - излил Бог свою кровь.

В Любви, мой друг, еще прощенье есть,
Она всегда, поверь, сильней обиды.
Тот, кто Любил - не будет ненавидеть,
Своей Любви не замышляют месть.

Случится ль так, что будешь ты в крови?
Ты знай, мой друг, Любовь - сильнее смерти,
Повержен ад, творят который черти -
Зачем нам "жизнь", в которой нет Любви?!

Бог доказал, кто Любит - тот Любим!
А кто Любим - тому придет Спасенье,
Ведь ждет его Святое Воскресенье,
И воскресен он - Любящим своим...

Сочи, Воскресение Христово, 2021