Миг

Адель Искиндирова
Я не умею о любви, увы, просить,
Зато могу её я в клочья разорвать.
Умею тайной за замками хоронить,
Чтобы никто не мог хотя б мечты отнять.

Лишь мимолетный взгляд, который не заметят.
Лишь пара слов. По-дружески, не боле.
Наверно, я боюсь, что не ответят.
Боюсь, что будет снова много боли.

И вроде бы, живи в своих мечтах и дальше,
А что-то не даёт покоя, гложет:
Я чувствую, что нет в ответах фальши,
Как будто отклик есть. Как будто... Тоже...

Но это миг. Наверно, показалось.
И новый день. И снова испугалась.