Маски Альянса сорваны

Эвелина Коэнен
Сердце накалом бьёт,
Снова слетелись вороны,
Их у границ -  полёт,
Рыщут лихими ордами.

Разум потерян в прах,
Каркают, не насытятся,
Злоба кипит в  умах,
Желчность с коварством  дыбятся.

Дьявол закинул сеть,
Небо в когтистых щупальцах,
Как же «смогли посметь»,
Сколько гордливой тупости!?

Злобное вновь кольцо
Горло сжимает Родины,
Ярость тупых слепцов…
Снова над нами – вороны.

Ястреб взметнётся вверх,
Ястреб – за землю русскую,
Будет не до потех,
Мы угостим закусками.

Сердце набатом бьёт,
Снова слетелись вороны,
Падаль мы на копьё,
Демона маски сорваны.
12. 11. 2021.

фото из свободного доступа интернета.