И смотрю на Луну

Екатерина Строева
Я просто вижу Луну…
Не из иллюминатора…
С застеклённого балкона…
Просто открыла окно
И смотрю на Луну…
Луна совсем маленькая,
За облаками…
Тучки-облака быстро-быстро
Летят и Луна, то спрячется
За ними, то снова виднеется…
Небо не лазоревое,
Туманное…
Звёзды не видны…

      21 ноября 2021 года 3.00

   И вот Луна стала яркой-яркой...
   Ночное Светило в небе...
                3.53