Город мечты

Артур Камалетдинов
Этот город охвачен славой,
Этот город наполнен душой
Те кто жил тут и те кто выжил,
Управляют своей мечтой

У кого-то квартиры, машины,
У кого-то здесь бизнес свой,
У меня лишь одна причина-
Лишь бы ты была рядом со мной

припев:

Это город желаний,
Это город мечты
Где встречаются люди,
Где мне встретилась ты