Моряк

Юленька Никитина
Твои глаза - два необьятных моря
Моих, увы, несбывшихся надежд
В том мире, что живет без слез и горя,
И где тепло души не требует одежд,
Скрывающих неслыханную радость
Прикосновений твоих нежных и родных,
Я в этом мире бы с тобой осталась,
И растворилась в море глаз твоих...