Моим друзьям из Подмосковья

Геннадий Вершинин
Вот пандемия: жить мы вынуждены в маске,
Теряет город дивной осени окраску.
В нём Дендропарк я удивительный подметил,
Где аура чудесная осталась с лета.

Остались: речка Серебрянка, запах сосен.
Спускались неба влажные снежинки-слёзы,
Неспешно шла зима, а с нею ждите сказку,
Она придёт на Новый год в чудесный праздник.

Придёт, наступит, и вниманьем обогреет,
И пригласит теперь к нам гости Берендея. *
Поздравит ладно всех и пожелает счастья:
«Всем здравия — без пандемии и напастей!»

* Сказочный царь

                13.11.2021