Война, тюрьма и психбольница

Качковский Андрей
Война, тюрьма и психбольница...
Мне совершенно все равно.
Я видел смерть в различных лицах,
И встречи с нею жду давно.

Мне наплевать на нац. Идею,
На патриотов и страну.
Лишь только жаль, что на неделе
Забрали друга на войну.

Мне жаль солдат, детей несчастных,
Всех обездоленных людей,
Обманутых враньем ужасным
Патриотических б*л*я*д*ей.

Тошнит, когда нацист-утырок
Вопрос мусолит – «Чей же Крым?»
И угрожает из  сортира
Взорвать Москву, Донбасс, Берлин.

В стране лгунов небезопасно
Народу правду говорить,
Но я рискну. Хоть миг прекрасный
Страдать,  бороться и …любить.


21.11.2021