Стало светлей

Евгений Воронов 4
Ты лучшая у многих
Я обалденный у других
А вместе у нас — сын

Мы возвращаемся с работы
Мы пьём чай, едим что-то
И каждый из нас — один

И мы смотрим телевизор
Включая чаще Петербург
Придумываем себе дела

И так иной вечер
И в ожидании следующей встречи
Расходятся наши тела

Мы знаем все друг о друге
Хотя не жили в общем круге
Но, рассказав раз, стало светлей

И стал уже стон в голос
И где-то вновь зреет колос
И дует бриз с летних полей

А завтра будет воскресенье
И послезавтра воскресенье
И в понедельник — опять выходной

Затем будни, как ни странно
И, как жуки, в дневных пижамах
Мы разбредёмся по коллекциям с тобой

А сын станет читать сказки
И строить соседке глазки
И кто его только учил?..

Перенимает поколенье
Все лучшее без промедленья
И Ты помнишь, что кому поручил

1993-1994 г.
демо-запись:
https://clck.ru/YwNQP