Голубые глаза

Дмитрий Фалтон
В зеркале не вижу отражения,
Голубые глаза научились врать,
Я столько раз просил прощения,
Что в стихах мне не сосчитать,
Люди умирают за частую телом,
Я же погиб давно душой,
Но ее не обведуть на асфальте мелом,
А назовут все это метушней,
Ты же сверху рисуешь судьбы,
Неужели моя будет всегда страдать,
Я хотел просыпаться с нею утром,
И влюбленным губами целовать,
Мне надоели эти все свидания,
Где получаю всегда отказ,
На небе не вижу увы я сияние,
Чтоб любовью озарило нас,
Ты не мешкай мой дружище,
Пора с этой планеты забирать,
Я тот кто счастье ищет,
На остальное мне наплевать,
Я совершил грехов много,
Херово, пора завести дневник,
Я был верен все эти годы Богу,
Что человека внутри меня легко убить,
Из жерл песков после бури,
Не появился океан,
Я сильно любил люди,
Что за собой это не замечал,
По щекам слезы текут рекой,
Тебе Признайся, наплевать,
Мы выпьем вместе еще за упокой,
Когда перестанешь меня избегать,
Я сделал для окружения добра валом,
Переполнен любви Иордан,
Мне не нужен этот мир даром,
Если её рука не греет мой карман,
Я не изменял никому,
Хоть признаюсь был повод,
Если говорил люблю,
То в руки отдавал ей молот,
Тебе интересно и смешно,
Когда страдают другие,
Но в народе это грешно,
Грешно тем кого не любили,
Я осуждать и судить никак в праве,
Всем написали судьбы книгу,
Но ответь мне, чего ради,
Я должен страдать из-за любимых?
Почему нету хоть одной нормальной,
Чтоб с ней мог завести детей,
Зачем на пути одни ****и?
После всех тех с кем их хотел?
Молчишь? Ты знаешь я так и думал,
Может пора забрать не оставив следа,
Я не хочу один просыпаться утром,
Думая что я опять не так кому то сделал!