Счастье любви

Сергей Газин
Не случайно живём ожиданьем, –
Обещает нам счастье мечта…
В цветнике лучезарном бескрайнем
Прорастает любви красота.

Вновь весна открывает объятья
Светлоликому солнцу чудес,
Зажигая на радуге платье –
Словно Феникс из пепла воскрес!

Отшумели ветра с холодами
Белоснежно-жемчужной зимы,
Ждём тепла и взлетаем орлами,
Чтоб увидеть цветенье земли.

Восхищает нас жизнь многократно,
Хоть сто лет на земле проживи!..
Ни к чему возвращаться обратно, –
Впереди – счастье вечной любви!