Да будет снег!

Елена Дикарева 3
Снежочек-дружочек,
Я рада тебе!
Ты, выпавший ночью,
Остался в судьбе.

Остался лежать ты
На грешной земле,
Наводишь красОты
Теперь, в ноябре.

И стало светлее
С тобою, дружок, –
Не только в природе,
В душе хорошо!

Со мною ты будешь
Вдвоём до весны,
Весной же растаешь,
Войдя в мои сны.

Ты есть вдохновенье
И свет, чистота,
Ты Божье творенье,
Поэта мечта!


11.11.2021 г.


Фото автора