Не бывает

Светлана Путинцева Глушкова
Не бывает тихо-гладко,
Как бы ни хотелось.
Улететь, к примеру, в ... космос?!))...
Мне бы там не пелось!
Как бы ни было, друзья,
Всё течёт, меняется.
 Друг без друга нам нельзя.
Жизнь продолжается!)