Сподоби, Господи!

Наталья Кордюк
Сподоби, Господи,себя мне уберечь
От всех наветов,от ненужных встреч,
От глупости и зависти, от зла...
Подаждь мне добрые и важные дела,

Спокойствия и мира, в меру сил...
Убереги, кто дорог мне и мил.
Управи жизнь мою любовью, тишиной...
И разговаривай, пожалуйста, со мной

Дыханьем ветра, солнечным лучом.
Весенним расцветающим цветком,
И летней исцеляющей жарой...
И листопадом осенью укрой...

А, вот,когда придет моя зима,
Терпенья дай, смирения, ума..
Чтоб ранней расцветающей весной
Навеки обрести в Тебе Покой...


экспромт, 21.11.21