Моя

Яна Карма
Рваное сердце боль застилает
Вырваны крылья, улыбка оскал
Никто ничего никогда не узнает
Ведь я опять себя потерял

Долгие годы в надежде, во мраке
Тенью брожу я по этой земле
Куда мне идти, подайте мне знаки
Я снова там на разбитой скале

Где же ты, мой лучик света?
Где же ты, любимка моя?
Я так тебя жду, жду до рассвета
В лицах прохожих ищу я тебя

Однажды мой друг подсказал мне дорогу
К тебе моя милая, к тебе Яна Джан
Со встречи с тобой ушли все тревоги
Я реально нашёл то что искал