Моей Звёздочке

Понтелей Арбатский
Люблю тебя, как море берег,
Люблю, как небо облака,
И бьётся сердце в моей клети,
И рвётся ввысь душа моя.
---
И очень нравится твой голос,
И трепет нежных твоих губ,
С тобою каждое мгновенье,
Ловлю, как звёзды налету.
---
Бежал к тебе стирая ноги,
Бежал столетия подряд,
Но ты такая из немнигих,
Из тех, кого я ставил в ряд.
---
Да,было в жизни много жен,
Но ни одной не помню.
И ты трепала души всем,
Теперь сошлись дороги
---
Хочу владеть и бесконечно,
Твоими телом и душой,
Спокойствие не стало вечным,
Ведь ты со мной и я с тобой.
---
Люблю тебя, как ветер майский,
Как журавлей парящих стон,
Не стоит так любви бояться,
Захочешь - так уйду потом.
---
Уйду, как ночью сновиденья
И не увидишь никогда!
Себе оставлю впечатленья,
Ты яркая звезда моя...