Поверишь?

Евгения Базалеева
Источник вдохновения Настюша Смирнова, стих "Нелюбовь":
http://stihi.ru/2021/11/21/4856
Спасибо ей!



Как стайка перепуганных грачат –
Все запятые.
Приметы, перепутавшись, молчат
Про дни пустые.

Минор от Котлярова* закрутив,
Психует полночь.
Подслушивает сердца лейтмотив
Тревога-сволочь,

Давно уже разучивая бой –
Чтоб струны-нервы
Прошибло медиаторной волной,
В тысячу первый...

Окалиной на мыслях – перевес
От совпадений...
Поверишь, что испытывает стресс
И сплин осенний?!



* В.Котляров – солист гр.«Порнофильмы»

21.11.21