Спасибо, милая природа

Пётр Беспалов
Красивой нежною походкой
Ты проходила не спеша.
Явленье явно неземное.
Аж у меня болит душа.

Спасибо, милая природа,
Что создала ты боль души.
Болеть тобою я согласен,
Готов я крест любви нести.

Глаза мои меня не слышат.
Не в силах я их отвести.
Как хорошо, что улыбнулась,
Мне легче стало на душе.

А звуки, голоса услышал,
Совсем забыл, что на земле.
Такого счастья я не видел.
Губы твои шептали мне.

Нам ветер головы закружит,
Кружиться в танце будем мы.
Походки той я не забуду,
Счастливой будешь ты при мне.