Твой век прошел?

Яков Беленков
Подсвинок хрюкнул жеребцу, -
Твой век прошел, тебе любовь не светит.
Другое дело,- я.
Мне чушка каждая любезно "да" ответит.

В ответ сказал с усмешкой конь, -
Про чушек, верно, тут я не огонь.
Мои подруги с заливных лугов,
Где сена аромат и полевых цветов.

Но, не уверен у кого облом
Твои-то пахнут все дерьмом!