И тихонько прощается осень

Галина Елисеева 2
Откружил золотой листопад,
Будем помнить осенние краски.
И на смену пришел снегопад,
Укрывает зима землю с лаской.

И тихонько прощается осень,
Пряча листья под белый наряд.
Уходить ей не хочется очень,
Да морозы все чаще бодрят.

А метели танцуют игриво,
Щедро сыплют пушистый снежок.
И сверкает на солнце красиво
На реке тонкий свежий ледок.

На рябиновых ветках синички
Среди ягод устроили пир.
Дружным щебетом радуют птички
И унылым не кажется мир.

21.11.21

Фото из инета