В дороге каждый одиночка

Римма Хаюмова
В дороге каждый одиночка
Мы молча думаем о том,
что день, как лист, перелистнётся
И вспомнить будет не о чём.

А ночи длинные заставят
Нас вспомнить, что давно ушло
Как мимолётно солнце тает
И что нас так и не нашло.