храм пленительной любви

Абсолют Мысли Андрей
Я творец своих желаний,
Я творец своей души,
Вижу в небе мирозданья,
Жизнь уходит на холсты,
А художник осень- песня,
Разукрасит этот мир,
Жизнь твоя коснется света,
Возле горности вершин,
Там, где вечность и прохлада
На вершине Мыс- горы,
Я создам свой образ свята,
Храм пленительной любви,
Будут все туда стремится,
По законам жить любви,
Открывать  в сердцах палитру,
Рисовать любовью мир,
В каждом сердце будет свято,
Праздник   жизни и тепла
И когда зажжется пламя,
Мир ,коснется красота…