По-другому не получается, прости

Римма Хаюмова
На тихой пристани просторно
Мерцают звёзды в чёрной мгле
И светит месяц отдалённо
Блуждая в одиночном сне.

Тебя ищу при свете солнца
Мы маяки без островов
Мы отдаёмся непокорно
Всё ждём начало холодов.

Ни взора, в слова не окунуться
Дрожь грустью до сердце добежит
И отчего опять неймётся
Боль разрывают эту нить.

Я - ветер, ты - простор бескрайний
Я - небо, ты - моя Луна
Мы потерялись в этом мире
Затихнешь ты - исчезну я.