Не рвите нить связующую вас...

Самоилас Лорманас
Нельзя связать разорванную нить,
Ведь без узла срастить не удавалось,
Подумайте, что бы потом не ныть,
Шаги навстречу нелегко давались.
Характер, компромис пускай найдёт,
Спросите у души, что она хочет,
Коль сердце оправдание найдёт,
Значит фортуна в облаках хохочет.
Здесь спешка, торопливость не к чему,
Нас не штампуют всех, как под копирку,
Что то из мелочи простите Вы ему,
И он, свои отдаст решения в стирку.
Без недостатков нет людей пока,
Семью разрушить, даже слишком просто,
Не сохранить возможность велика,
Не разорвать, - заслуживает тоста!
21-11-2021