Плывут по улицам гробы...

Алена Ивановская
Плывут по улицам гробы,
Как будто мы в Средневековье.
И не уйти нам от судьбы,
И смерть стоит у изголовья.

Кому все надо и зачем?
Одни вопросы без ответов.
И снова ночь сменяет день,
А за зимой приходит лето.

Такой исход ссудил нам Бог,
И время дал на покаянье,
Чтоб каждый исповедью мог
За гробом облегчить страданья.