Если долго

Ирина Молочкова
Если долго стоять у окна,
То покажется ждёшь ты чего-то.
Может явится счастье из сна,
Разметавшего двери в субботу.

У него тяжеленный портфель,
Худощавая в меру фигура.
Вот закончится только метель,
Ожидания сдувшая сдуру.

     20.30   21.11.2021