Заложник отживших картин...

Наталья Лемеш-Калина
Грустная история записанная ночью
ЛГ


А он, продолжая мечтать,
уверен был счастье случится.
Но время не движется вспять,
и в прошлое нет колесницы.

Мечте посвящая всю жизнь,
годами не зная той жизни,
искал одиночества смысл,
несбывшимся счастьем облизан.

Надеждой однажды согрет...

Сомнения горькие пряча,
ждёт каждое утро рассвет
с наивностью веры незрячей.

Придумав себе, что любим,
блажит беспросветною мыслью
заложник отживших картин,
стихов и болезненных писем...

P.S
Смеётся жестоко судьба
и дразнит любовью другою.

И вновь в сердце глупом борьба
сегодняшней жизни с мечтою...