В Царстве ели и сосны. Картина С. Ефошкина

Белый Филин
 
Снег всё шел. А я молился
Средь дерев да Тишины,
Божьей Красоте дивился
В Царстве ели и сосны.
Все суеты утихали,
Облегчался груз забот,
А взамен в меня втекали
Только Радость и Любовь.
Горний Мир не за горами,
Просиял он прямо здесь -
В этом БЛАГОдатном Храме,
Что для нас всего лишь лес.
Только вот,  Душе открылось
Больше, чем моим глазам,
Путь проложила молитва
К настоящим чудесам.
Я услышал крыльев трепет,
Ангелов услышал хор,
Сердце радовалось Свету,
Наполнялося теплом.
Снег всё шёл. А я молился
Средь дерев да Тишины,
Божьей Красоте дивился
В Царстве ели и сосны.