Я не готова...

Валентина Старжинская
Застыли слёзы на ресницах,
Не нарушая тишину…
Я не готова с этой осенью
проститься…

Остановиться …

Выйти к сентябрю -

Там ЖИЗНЬ своё дитя
качает…

Листву
упавшую перебирает…

И обещает
новую весну…

Я не готова с этой осенью
проститься

Я ЖИЗНЬ её люблю…