О Сергее Полонском

Валерий Березицкий
С высоты Москва-Сити,
Где блестит его гений,
Россияне, спросите
От лица поколений:

Есть ли драйв у Кремля,
Где двуглавый орёл,
Возродясь у руля,
Хищный взор вновь обрёл,

Символ царского трона,
Кровожадный двулик
Держит ль букву закона
Под когтями реликт?