Философский камень

Ассоль Волё
Меня окрасил закат в багряно-красный.
Или это я горю.
Или вся в крови,
Которая фонтаном из сердца бьет
От любви к тебе.
Миллиарды лет я прокручиваю у себя в суставах.
Я не слабая, я совсем не устала
Любить тебя,
Но быть не с тобой.
У меня отдельный путь, свой.
Это солнце или я горю от любви к тебе?
От влюбленности - вернее сказать.
В лабиринтах времени и страницах легенд
Я измучилась тебя искать.
Будь моим философским камнем:
Самым ценным, но, увы, ненастоящим,
Недостижимым, горячим,
Настолько, что можно обжечься.
И я обжигаюсь,
Погружаюсь в твой мир,
В твою сущность.
И говорю с тобой изнутри.
И теперь я поняла, что ты - и есть Солнце.








21. 11. 2021.