Лучше для мужчины нет

Стас Денисов
У нас, мужиков, есть один лишь косяк,
Любимый, проверенный, вечный.
Сознательно рушим семейный очаг
Всего-то на пятничный вечер.

Не чувствуем даже хоть капли вины
И  будем опять это делать.
Простите нас, женщины, мы рождены
Такими. Нас не переделать.

Мы все променяем на этот ивент.
Дела переставим, как надо.
И вновь создадим небольшой прецедент,
Который нам вспомнят когда-то.

Мы вновь полетим мотыльком на фонарь,
Который нам путь озаряет.
И фразы по типу "Сиди дома, тварь"
Нам всем только сил добавляют.

Вернёмся домой ни заря и ни свет
(На чьих-то руках или сами).

Для нас , мужиков, лучше праздника нет,
Чем пить до рассвета с друзьями.