затмение

Донна Тасия
Затмение, бушующей волной,
Нас накрывает.
И плавятся венцы,
Текут ручьи,
Шлифует вечный непокой.
Хочу тебе сказать,
Любые варианты
Не применимы.
Карма беспристрастна
И непобедима.
Накроет всех.
Не убежать,
Не скрыться.
Селены путь.
Лилит преодолима.