Любить тебя, в любви забыться

Анатолий Рублёв
Страданьям лучше бы не сбыться,
Пусть в прошлое уходят навсегда,
Любить тебя, в любви забыться,
А не в парах хмельного бытия.

Не плакать, не кричать слезами,
И в прорубь не кидаться без ума,
А жить с влюблёнными глазами,
И пусть в любви кружится голова.

25.04.2005 г.