Я верю в тебя!

Юлия Ключарёва
Словно черная кровь стучит в висках,
Это значит душа забыла страх,
И, избитая, снова
Разрывает оковы.
Разбиваясь о стену крик застыл,
Из прогнившего тлена слеплен мир
В самом ветреном месте,
Где нет правды и чести.

Только я не хотела
Грязной быть душой и телом.
Этот ветер иссушит
Без остатка наши души.
Никогда  я не стану
Верить в сказки из обмана.
Сколько дней в этой жизни отпущено мне?

Я верю в тебя!
Мы расплавим эту стену.
Камни мир озарят,
Превращаясь в пену.
 
Я не знаю, когда устанет мир
От жестоких забав и пошлых игр.
Этот день словно призрак
Разгоняет густой мрак.
И никто мне не скажет, где здесь свет, -
Я заранее слышу слово "нет".
Это значит, что яда
Смертным больше не надо.

Только я не желаю
Знать, как люди умирают.
Света яркие блики, -
В глотках застревают крики.
Чую, где-то за нами
Все мосты сжигает пламя.
Сколько дней в этой жизни отпущено мне?

Это только любовь рождает нас,
Распустивших крылья,
Их сломает вновь тупой приказ,
Их измажут пылью.
Устраняют в спину и в упор, -
Вроде и не больно, -
В пьесе, где свихнулся режиссер,
Всем ролей довольно.

Зажигаю последнюю свечу,
Не кричу и не плачу, - я молчу, -
Мне молчанье дороже,
Я спасусь им, быть может.
Не услышать потомкам голос мой,
Я влилась без остатка в нижний слой, -
Бог меня не осудит,
В мире так много судеб.

Только голос я слышу,
Ветер лжи срывает крышу.
Сколько нам прогибаться,
Люди, этой лжи бояться
Тоже больше нет смысла!
Обожгло привычной мыслью,
Сколько дней в этой жизни отпущено мне?

Я верю в тебя!
Мы расплавим эту стену.
Камни мир озарят,
Превращаясь в пену.

песня в авторском исполнении https://youtu.be/gap-2Ad_468