Белые нитки

Анна Борзова
наутёк
кровоизлияние щек
от слез - ни зги,
сгинь
постылой любовью
тремя точками
в Саргассово море
не хочу абы как
изредка, натощак
это капкан
в стену кулак от мнимой тоски
кричишь "помоги!"
вдруг
из сотни протянутых рук,
опять выберешь
не мою

распарываю швы
ставлю у двери
корзину просроченных слов
ешь и смотри
на отпечаток моих подошв
уходя - уходи
это главное правило Игры

* благодарю за тиражи неизданных стихов

Ноябрь 2021