тюльпаны

Елена Смирнова 16
Вспоминаю букет тюльпанов,
Что когда-то ты мне подарил,
Доставая кольцо из кармана,
Торопясь о любви говорил…
А цветы холодили мне руки,
Остужая сердце в груди.
Мы друг друга с тобой не любили,
Я сказала тебе : « Уходи!»
Ты ушёл, а тюльпаны лежали
Белоснежные, словно зима
Лишь они тогда точно знали,
Что надолго останусь одна!