Справедливость

Антип Елевин
Справедливость - иллюзия правды
Всё стихи - достижение смысла
Стих без рифмы.всегда без награды
Вдохооврие гаснет быстро

Не рождается истина в споре
Если спорят, глупец с сумасшедшим
Хаос в мыслях, в словах.. априори
Мало тьмы, в этом свете кромешном

Справедливость - равенство истин
Даже  там, где добро проиграет
Ветер рвет, полумертвые листья
Красотища,(да кто его знает)

Не бояться - значит не верить
Всё стихи - колыбель для песен
Боль от счастья, счастье заменит
Мир не виден, за спинками кресел

...

Справедливость - отдельна от веры
Бог , как видимо здесь не при чем
Чуть в сторонку, диагноз - нервы
То что куплено, - то, продаем......