Чебурашка с Геной Крокодилом

Виталий Аркадьевич Татаринов
Чебурашка  с  Геной  Крокодилом
В  Незалежной - жуткие  враги .
Вот  каким  их  меряли  мерилом ,
От  чего  бандеровцы  строги ?

Дело  в  том , что  Крокодил - зелёный .
Цвет  один , ну  с  теми , что  в  Крыму . 
Чей-то  мозг , нацизмом  воспалённый ,
Захотел  вдруг  утопить …  Му - му .

Чебурашка – покемон  с  ушами -
Ехал  в  Крым  нахально , не  таясь ,
Из  Москвы . Он , значит , с  москалями .
В  Куиве  большая  неприязнь .

Уши  так  похожи  на  локатор .
Знать , шпион . И  что  тут  говорить ?
И  ещё , наверно , пеленгатор .
Как  всё  это  можно  объяснить ?

"Путина  агенты" , - намекают .
Ну  и  пусть , что  год  66 – й .
Безопасность  этим  разрывают ,
СБУ  к  ним  тянется  рукой .

Крокодил  играет  на  гармошке ,
В  Ялте  запоёт  вдруг  «Вечера»,
Перейдёт  потом  ещё  к  «Антошке».
Тем  сведёт  Зеленского  с  ума .

Шапокляк - та  злобная  старушка -
Вылитая  чисто  Фарион
С  выраженьем  мерзким . Не  Петрушка .
Бесов  в  Незалежной - легион .
                21.11.2021