жизнь

Сергей Елецкий
Мир весны и влюблённостей
Где природа  возможностей
Лучом солнца пьянил 
 О любви говорил

Мир судьбы неприкаянный
С целью образ отчаянный
Имел свой пьедестал
И блистал, и блистал
         Припев
Жизнь хрупка интересна
И всегда неизвестна,
И порой не реальна-
Наша жизнь,- это тайна

Мир тревог  и страданий
И душевных  терзаний
Нас держал в кандалах
Свой, имея размах

Мир энергии чувственной
К той любимой единственной
В сердце он  ликовал
 Жил и повествовал

Мир дорог и участия
Мир надежд и причастия
Он зарницей в глазах
Живёт с нами в веках