Метаморфозы

Марина Любая
когда-то был я человеком
теперь увы пенсионер
кредит взял в банке захотелось
эклер

когда-то был я очень сильным
теперь умнее во сто крат
пашу как вол на пересчете
цыплят

когда-то я летала ланью
теперь орлу не уступлю
мне подарил внучонок милый
метлу

когда-то был я глуп и молод
теперь состарился вполне
грудей любимой мне дороже 
колье

21 ноября 2021 г.

Добавочки:

когда-то был я глуп и молод
теперь не сладок женский плен
грудей любимой мне дороже
жюльен