то, что в жизни зовут судьбой

Александра Молоканова
и даже если внутри болит,
и это, в целом, не наша осень,
к тебе срываюсь я, как болид,
как будто мы не чужие вовсе.

как будто все, что случалось до,
для нас в момент потеряло важность...
давай сыграем, что нам легко?
что нам вообще ничего не страшно?

мы не актеры, но примем бой,
из дыма вмиг раздувая пламя...
и то, что в жизни зовут судьбой,
возможно, тоже случилось с нами.