Удивительное рядом

Анатолий Рублёв
   

Удивительное – вот же, рядом,
Я вчера случайно повстречал.
Посмотрел мужским, конечно, взглядом,
Словно вдруг полжизни потерял.

Господи, бывают же на свете
Вот такие в крапинку глаза!
Брови – чётко, будто на портрете,
Выделяют красоту, овал лица.

Губы (ох, же…) – жарким жаром пышут,
Темперамент – взрыв, проснувшийся вулкан!
Волосы – пейзаж красиво вышит,
А душа…, уверен – для мужчин капкан.
10.1992 г.