Ты однажды ко мне придёшь...

Любовь Александрова 5
Ты однажды ко мне придёшь
Из мечты голубой, лелеянной,
Сердце на'чисто украдёшь,
Без остатка, самонадеянно.

Ты покажешь мне Дивный сад,
Где плодом райским будешь потчевать,
Будет сладко-хмельным закат,
Млечный Путь будет очаровывать.

И не важно, что было до,
Где мы оба скитались-маялись,
Мы как птицы, совьём гнездо,
И со всем, непременно, справимся.

Мы не впустим к себе обман,
Ведь с доверием легче дышится.
Жизнь напишет о нас роман,
Счастье в каждой строке подпишется...